lingdongdeshui 2016-02-14 08:21 采纳率: 0%
浏览 4042

android模拟器运行一段时间出现问题

D/dalvikvm( 7544): JIT code cache reset in 98 ms (1535968 bytes 1/0)
D/dalvikvm( 7544): GC_CONCURRENT freed 1946K, 10% free 20248K/22288K, paused 23ms+123ms, total 308ms
F/libc ( 7544): Fatal signal 4 (SIGILL) at 0xaa4a01f8 (code=1), thread 7544 (ngdong.app.mall)
I/DEBUG ( 54): *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
I/DEBUG ( 54): Build fingerprint: 'generic/sdk/generic:4.4.4/KK/1743154:eng/test-keys'
I/DEBUG ( 54): Revision: '0'
I/DEBUG ( 54): pid: 7544, tid: 7544, name: ngdong.app.mall >>> com.jingdong.app.mall <<<
I/DEBUG ( 54): signal 4 (SIGILL), code 1 (ILL_ILLOPC), fault addr aa4a01fa
I/DEBUG ( 54): r0 00000009 r1 dededede r2 00000001 r3 00000000
I/DEBUG ( 54): r4 b0fd72d4 r5 b2e199d4 r6 b88e3380 r7 aa49ff74
I/DEBUG ( 54): r8 00000000 r9 aa49ff75 sl b3a439d8 fp 800000a6
I/DEBUG ( 54): ip 00000001 sp beedd688 lr 00000000 pc aa4a01fa cpsr 00000030
I/DEBUG ( 54): d0 0000000000000000 d1 3f80000000000000
I/DEBUG ( 54): d2 400c000000000000 d3 0000000000000006
I/DEBUG ( 54): d4 000000003f000000 d5 c1c8000000000000
I/DEBUG ( 54): d6 40e00000ffffffe7 d7 41c0000041c00000
I/DEBUG ( 54): d8 000000003f800000 d9 43f000004437c000
I/DEBUG ( 54): d10 00000000443e8000 d11 3e7ad7f29abcaf48
I/DEBUG ( 54): d12 0000000000000000 d13 0000000000000000
I/DEBUG ( 54): d14 0000000000000000 d15 0000000000000000
I/DEBUG ( 54): scr 60000017
I/DEBUG ( 54):
I/DEBUG ( 54): backtrace:
I/DEBUG ( 54): #00 pc 000101fa /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54):
I/DEBUG ( 54): stack:
I/DEBUG ( 54): beedd648 00000000

I/DEBUG ( 54): beedd64c b3a439d8 /dev/ashmem/dalvik-zygote (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd650 b5ab66c8 /system/lib/libdvm.so
I/DEBUG ( 54): beedd654 aa49ff74 /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd658 b5ab66c8 /system/lib/libdvm.so
I/DEBUG ( 54): beedd65c aa49ff74 /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd660 aa4a01b1 /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd664 b5a89b1d /system/lib/libdvm.so (dvmJitChain+140)
I/DEBUG ( 54): beedd668 b0fd72d4 /system/framework/framework.odex
I/DEBUG ( 54): beedd66c b2e199d4

I/DEBUG ( 54): beedd670 b88e3380 [heap]
I/DEBUG ( 54): beedd674 aa49ff74 /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd678 00000000

I/DEBUG ( 54): beedd67c aa49ff75 /dev/ashmem/dalvik-jit-code-cache (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd680 b3a439d8 /dev/ashmem/dalvik-zygote (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd684 b5a2dcc8 /system/lib/libdvm.so
I/DEBUG ( 54): #00 beedd688 00000923

I/DEBUG ( 54): beedd68c b88e3380 [heap]
I/DEBUG ( 54): beedd690 b5a34ee8 /system/lib/libdvm.so (dvmMterpStd(Thread*))
I/DEBUG ( 54): beedd694 00000000

I/DEBUG ( 54): beedd698 beedd778 [stack]
I/DEBUG ( 54): beedd69c b88e3380 [heap]
I/DEBUG ( 54): beedd6a0 beedd6dc [stack]
I/DEBUG ( 54): beedd6a4 b1ef55c8 /dev/ashmem/dalvik-LinearAlloc (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd6a8 b3cd5604 /dev/ashmem/dalvik-heap (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd6ac b5a34f38 /system/lib/libdvm.so (dvmMterpStd(Thread*)+80)
I/DEBUG ( 54): beedd6b0 2f617661

I/DEBUG ( 54): beedd6b4 676e616c

I/DEBUG ( 54): beedd6b8 7274532f

I/DEBUG ( 54): beedd6bc 3b676e69

I/DEBUG ( 54): beedd6c0 b2005629 /dev/ashmem/dalvik-LinearAlloc (deleted)
I/DEBUG ( 54): beedd6c4 fffffea0

I/DEBUG ( 54):

  • 写回答

1条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-02-14 10:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决