站在巅峰的小熊 2016-02-15 01:24 采纳率: 50%
浏览 4708

在window上ab测试一直报Cannot consume content type错误

我的密令: ab -n 5000 -c 500 -p D:\canshu\param.txt -T 'application/json' http://localhost:9090/payment/pay

param.txt 的类容是:{"payMethod":14,"orderNo":"1212007656135595863709482","totalAmount":1000,"clientIpAddr":"223.85.91.40","deviceInfo":"WEB","productName":"%E3%80%8A%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E3%3A%E5%87%AF%E6%81%A9%E4%B9%8B%E4%B9%A6%E3%80%8B","productDesc":"%E6%94%AF%E4%BB%98%E5%AE%9D%E6%94%AF%E4%BB%98%E6%B5%8B%E8%AF%95","limitCreditCard":0,"appId":4,"sign":"1409D09347AC20FF8A1FC6D50F82E4E6"}

为什么一直出不来 ,求大神出来帮我

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-15 01:29
    关注

    服务器返回什么,sign":"1409D09347AC20FF8A1FC6D50F82E4E6",这个sign是否正确。你用的是哪里的api?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)