2 sxl 88 sxl_88 于 2016.02.15 12:27 提问

利用系统提供的msiexec.exe,如何在卸载时将全部文件及目录都清除以及删除数据库文件

在VS2010打包项目中,利用系统提供的msiexec.exe制作卸载程序,请帮忙看看以下两个问题如何解决,谢谢!

目前遇到如下问题:

1、卸载完成后,安装目录下还有残留文件,如何将想把整个安装目录都卸掉?

2、在打包安装时将安装目录下的数据库文件还原到本地数据库中。在卸载完成后,打开本地数据库发现还有数据库文件在上面,如何直接在卸载后将数据库文件从数据库中分离并且删除掉?

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.15 16:11

自己定义custom action把对应安装目录删除

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!