2 u014033273 u014033273 于 2016.02.15 15:34 提问

weblogic struts2页面跳转缓慢问题

现在有一个java web项目,框架是SSH,在不同服务器下的weblogic部署,IDC服务器下的服务系统非常慢。定位原因发现所有同步请求走struts2,然后返回成功struts2跳转页面的时候特别慢。异步请求如查询列表、局部验证等无需返回跳转页面的都很快。不知道问题出在哪儿了

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.16 07:58

用ie f12的network traffic看下,是不是dns lookup的问题。因为你的描述来看,你的网站不在一个主机域名下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!