2 lqianq86 lqianq86 于 2016.02.15 21:57 提问

AVD模拟器浏览器打不开

使用的ADT版本 23.0.7

第一个AVD模拟器  android4.4.2             API level 选19     CPU/ABI选择 intel atom(x86)    模拟器启动后,自带浏览器能正常打开,百度没问题。

第二个AVD模拟器  android6.0            API level 选23     CPU/ABI选择 intel atom(x86)    模拟器启动后,自带浏览器显示 unfortunately browser has stopped

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.15 23:01
lqianq86
lqianq86 设置的模拟器(API level 23) 可以正常打开,但是浏览器不好用。
接近 2 年之前 回复
u010562684
u010562684   2016.02.16 09:58

很有可能是avd自身的问题,底层的某一个部分没有转换好导致浏览器无法打开。
建议使用genymotion模拟器。

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.02.16 11:03

以后用真机调试,不要用AVD

AVD没有任何传感器,也不能多点触摸

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!