2 xiyu5460 xiyu5460 于 2016.02.15 22:28 提问

有方法监听邮箱收不到的邮件内容吗?

大家新年快乐。

一直使用的tom免费邮,手上常用的有4个邮箱,另外3个都没问题,唯独现在要用的这个邮箱收不到邮件,但是可以发邮件,给客服邮箱发了求助邮件但回复却扯到了重置密码……
现在能指望的就3个解决方法,一是客服发善心了给我解决,一是看看有没有方法监听到邮件内容,都不行的话最后只能看看花钱升级收费邮箱能否解决了。
由于是国外网站的验证内容,是改不了其他邮箱接收的。
现在想问的主要是有没有方法监听到到达tom邮箱服务器节点的邮件内容?或者说在到达节点之前就监听到邮件内容,或者说有没有网络监听软件能达到这种目的?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.15 22:51

没有办法,除非你能控制tom邮箱的服务器。建议你换邮箱,比如用gmail。不知道tom是否支持邮件代收功能(163支持),如果支持,你可以让gmail先收下邮件,tom再代收,那么可以在gmail上查询到漏信。

xiyu5460
xiyu5460 代收功能好像是要先在tom收件箱收到才能转到gmail,我尝试用qq和163发件都转不到gmail那边去
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!