2 qq 32681843 qq_32681843 于 2016.02.16 22:20 提问

python中的pickle模块储存数据,和print储存有什么区别吗?

python中的pickle模块储存数据,和print储存有什么区别吗?
pickle.dump和print(object,file=XXX)不一样吗?

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.17 10:23
已采纳

pickle是序列化的方式存储数据,可以还原回对象。print应该只是打印这个对象数据到文件

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.16 23:21
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!