2 qq 33996781 qq_33996781 于 2016.02.17 10:37 提问

OsConstants.java类中定义了很多常量,但都是用placeholder赋值,为什么这样做

Android OsConstants.java定义了许多常量,但是都是用placeholder来赋值的,这些常量的结果将会一样。
为什么要这样做?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.18 23:17

这些都是预设的,也就是考虑到以后可能会更改,或者考虑到未来可能跨平台。所以没有写死,用占位符表示。但是有时候这种东西一辈子也不会再更改了。但是因为历史原因保留了下来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!