2 zhangna20151015 zhangna20151015 于 2016.02.17 11:27 提问

cp: 无法获取"/boot/grub/*" 的文件状态(stat): 没有那个文件或目录”

安装centos6.4时,我先用桌面安装,系统安装完成后,/root/install.log中显示正常。
但是当我选择用基本服务安装方式安装,安装完成后,/root/install.log中有一行显示异常。
cp:无法获取"/boot/grub/*" 的文件状态(stat): 没有那个文件或目录”
(说明:/boot/grub这个目录是存在的) 求指教

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 04:22
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 04:22
zhangna20151015
zhangna20151015   2016.02.19 11:33

问题已解决,两种不同的安装方式,在安装时一些包安装的顺序不同。在桌面安装时,先安装的isoftlogos

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!