2 qq 27101405 qq_27101405 于 2016.02.17 13:38 提问

请教一下,android视频播放器操作菜单的实现思路

在做一个简单的android视频播放器练手,使用的MediaPlayer+SurfaceView。现在实现了播放,在着手于播放时的操作界面。

实现目标就是很常见的那种,点击一下视频,就会浮现在正在播放的视频上面,两秒木有操作自动隐藏。

我能想到的就是放在fragment里,然后监听SurfaceView的点击情况,来控制fragment的显示和隐藏。

请教各位指点我这个思路有没有缺陷,或者有没有其他更好的思路。谢谢

2个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.17 22:05

网上有些基础的方案,你可以参照一些博客看看

qq_27101405
qq_27101405 我不太会描述这个,搜出来的非我所想。
接近 2 年之前 回复
Leaning_wk
Leaning_wk   2016.03.14 09:51

我也正在努力寻找中呢、、、

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!