2 lhwhit lhwhit 于 2016.02.17 15:46 提问

分离散列函数族问题,请网友点明,实在是看不懂,谢谢
   在看2008年的一篇文章《On generalized separating hash families》,有一处看不懂,请朋友指点。
        下面是分离散列函数族的定义
   ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201602/17/1455694488_831967.jpg)
        下面是举的一个例子:
        ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201602/17/1455694595_55513.jpg)
         这个矩阵表示一个类型为{1,1,1}的分离散列函数族, 而不是一个类型为{2,2}的分离散列函数族。但我怎么认为是{2,2}类型的?
        因为 C1={1,2}, C2={3,4},  {f(x):x∈C1}∩{f(x):x∈C2}=Φ,
        请懂的朋友点明,谢谢。

3个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.17 21:33
已采纳

你的图片链接都看不到啊!格式不对啊

lhwhit
lhwhit   2016.02.17 21:59

不会插入图片,可以访问那个链接。
谢谢您了,我理解了,我把“任意“理解成了”任一“。
概念没有理解透彻。
还是感谢!

lhwhit
lhwhit   2016.02.17 21:58

不会插入图片,可以访问那个链接。
谢谢您了,我理解了,我把“任意“理解成了”任一“。
概念没有理解透彻。
还是感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!