2 apanjiaxing apanjiaxing 于 2016.02.17 17:50 提问

php不同框架session共享问题解决方法 100C
   现在我们框架是用了两套php框架。一套phpcms,一套thinksns。
        phpcms有一个下载压缩文件的功能。但必须是要登陆了thinksns用户才有权限进行下载。
          问题来了,thinsns部署在phpcms框架里。但是session居然不共享。
            我尝试着换了一种解决方法。在thinksns框架里写了个接口,通过调用这个接口去判断这个用户是否登录成功。  
            但新的问题又出现了。我用浏览器确实访问接口确实把session打印出来了。但通过后台curl_init()模拟访问,获取不到session。
            我自己猜想是因为浏览器有着sessionId,而我后台没有sessionid导致的。
            现在我已经不知道该怎么解决这个问题了。
            各位有经验的大神请给我一个解决方案!!!!!

2个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.17 20:00

天啊!你们这个问题,平时遇到都是phpcms之间能共享

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.18 08:52

有cookie 根据sessionId 产生 的 session ,你可以尝试 将 session 存储起来,将session 共享 ,存储在如redis 类似 的数据库中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!