2 zhanghong1peng zhanghong1peng 于 2016.02.18 13:21 提问

C# winfrom如何展示infopath模版(xsn)

如题,winfrom如何展示infopath模版(xsn)
项目需求为:用户会有很多的表单模版,每个表单模版会录入数据并保存在数据库,计划采用C/S架构来做;
因用户的表单模版中的格式比较复杂,同时又不会不定时的增加模版,程序中来做格式就不太现实。
所以想到用infopath来做格式,然后用winform来展示,并自动生成后台数据库字段,但现在没有实现方法。
请大神给个方法。

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.18 22:01
Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.18 22:29
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!