2 wcleo wcleo 于 2016.02.18 14:50 提问

SQL Database DTU使用统计数据如何获取?

SQL Database DTU使用统计数据如何获取?有办法获取很久之前的使用情况么?如何获取按小时统计的使用情况?

2个回答

JamborYaoMSFT
JamborYaoMSFT   Rxr 2016.02.18 15:25

Hi,

如果你是希望获取到SQL Database的使用情况的话,我建议你查看账单,账单中应该会有这些信息,您可以在portal的右上角,点击用户名称,从下拉列表中选择View my Billing 或者是让服务管理员直接到account管理页面直接下载费用记录即可。

Best Regards,
Jambor

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.18 22:18
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!