2 qq 15290009 qq_15290009 于 2016.02.18 15:38 提问

还是if判断语句的问题,大神帮我看看

图片说明
图片说明
图片说明

为何自动出结果了 而且还计算不了 那个数字100和50必须有的

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.18 16:31
已采纳

你要问什么都没说清楚。

你的input<=10000语句体里面sl直接50就好了,前面还乘干嘛,你都乘0了那不是0+50

qq_15290009
qq_15290009 回复无聊码农: 可是 我这个还真的就放一个里 就一个id属性
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复热呛: 相同就不需要放在另外一个if(x)语句体里面了,没意思直接if(x){}就行了
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 if(x){ if(x ){}} 这里面的x可以相同吗
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 回复无聊码农: 不是
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复热呛: 你的浏览器是firefox没有?如果你要刷新也不保存数据,自己window.onload中清空下值。
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 回复无聊码农: 那我的这段代码写的没有问题。对吧。
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复热呛: 不可能的,你代码肯定哪里赋值过了。或者之前赋值过,刷新了有些浏览器如firefox会自动保存上一次赋值的值
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 就是 金额 利率啥都没填 下面那个离婚那个文本框就出150
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 就是 金额 利率啥都没填 下面那个离婚那个文本框就出150
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复热呛: 而且什么叫自动出结果。。
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复热呛: 你那的代码里面不是直接乘以0了,什么数x0不就是0
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 我要问的 就是直接出结果了 这是为什么
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 直接等于五十 sl = 50 就是自己出结果了 计算不了
接近 2 年之前 回复
Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.02.18 20:01

自动出结果了是因为你给他赋值了

qq_15290009
qq_15290009 回复Royal_lr: 那里。 是五十和100吗
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 回复Royal_lr: 那里。 是五十和100吗
接近 2 年之前 回复
qq_15290009
qq_15290009 回复Royal_lr: 那里。 是五十和100吗
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!