2 lyjaccp lyjaccp 于 2016.02.18 17:05 提问

使用sql server数据库导出至Oracle数据库报错 !

求助大神
图片说明

3个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.18 21:47
已采纳

安装64为的oracle试试

lyjaccp
lyjaccp Oracle是安装的64位的,只是客户端PL/SQL是32位的!但我不知道PL/SQL怎么改成64位!
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.18 17:11

根据提示,你是不是用32bit的客户端用64bit运行了呢。
另外,system.data.oracleclient安装正确么?和你的服务器的版本匹配么?是不是版本过低。

lyjaccp
lyjaccp SqlServer2012是64位的,Oracle数据库也是64位的 Oracle客户端是使用的PL/SQL 可能是32位的吧,有没有办法可以使他们版本或系统位数相互兼容的办法啊
接近 2 年之前 回复
lyjaccp
lyjaccp   2016.02.18 17:25

SqlServer2012是64位的,Oracle数据库也是64位的 Oracle客户端是使用的PL/SQL 可能是32位的吧,有没有办法可以使他们版本或系统位数相互兼容的办法啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!