2 wang0921jun wang0921jun 于 2016.02.18 18:22 提问

Linux下,如何将H.264的帧文件,保存为视频文件,可供播放?
    我目前是在嵌入式Linux下,将H.264编码后的视频帧,通过网络传输至另外一端。请部,作为接收端,应该通过哪种方式或工具,将视频帧保存为视频文件,可供电脑播放?
            发送端大约每秒发送25帧,通过无线传输,有可能中间有丢失帧。而保存的文件,需要将丢失帧也考虑进保存的文件中,谢谢了!!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.18 19:17
Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.18 21:03
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!