zzzcsd 2016-02-18 11:03 采纳率: 0%
浏览 1386

Javascript中的DOMContentLoaded事件?

我看了MDN上的文档
DOMContentLoaded事件跟load事件一样,是针对document这个对象的。

The DOMContentLoaded event is fired when the initial HTML document has been completely loaded and parsed, without waiting for stylesheets, images, and subframes to finish loading.

但是,jQuery却为$.fn添加了一个函数,叫做ready,用他来为DOMContentLoaded事件绑定回调函数。
既然是为document对象绑定回调函数,为何不做成一个静态函数,直接挂载在jquery对象下面?

  • 写回答

3条回答

  • devmiao 2016-02-18 11:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止