2 tuochichuang09 tuochichuang09 于 2016.02.19 01:37 提问

android getSystemService(DEVICE_POLICY_SERVICE)报错

我需要调用系统锁屏,用的是发送广播请求系统隐藏服务,其中写policyManager = (DevicePolicyManager)getActivity().getSystemService(DEVICE_POLICY_SERVICE);的时候竟然报错了,不知道为什么?或者说还有什么请求系统锁屏的方法可以提供一下?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 04:21
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!