2 sinat 21971169 sinat_21971169 于 2016.02.19 07:49 提问

大家好,探讨请教一个滑动翻页,蚂蜂窝的实现效果

对于滑动翻页的效果,我认为是用scrollView实现的,里面显示效果的页面是webView,每次滑动webView头部下拉刷新效果变成上翻上一页(改变scrollView的contentOffSet),对于UI的实现我是这么认为的,我不知道有没有更好的方法,如果有,请指教,谢谢。 至于webView里面的内容,而且还有类似于tableViewCell的交互,其实还是网页上的链接,这才是重要的,我不清楚这个后台该如何实现,前端目前我有大概的思路,后端改进行如何处理?
而且这个还有很棒的的一个功能,就是全部下载内容,可以在无网络的情况下,提前下载离线观看。 希望能获得指点一二

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 09:23
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!