dafo_ 2016-02-19 01:39 采纳率: 100%
浏览 2961
已采纳

js如何动态添加table到另一个html页面

如题,页面是用的frame,想实现点击A页面的一个按钮实现B页面的table动态添加,

  • 写回答

5条回答

  • Go 旅城通票 2016-02-19 02:56
    关注

    我这里firefox,ie11都没有问题,chrome通过http访问也没有问题

     <iframe id="rightFrame" height="300" width="100%" src="x.html"></iframe>
    <input type="button" value="addRow" onclick="addRow()" />
    <script>
        function addRow() {
            var topWin = top.document.getElementById('rightFrame').contentWindow;
            var list2 = topWin.document.getElementById('planTable');
            console.log(list2)
            var l = list2.rows.length;
            for (var i2 = l - 1; i2 >= 0; i2--) list2.deleteRow(i2);
            var row = list2.insertRow(list2.rows.length);
            var cell = row.insertCell(0);
            cell.innerHTML = '11';
            cell = row.insertCell(1);
            cell.innerHTML = '22'
            cell = row.insertCell(2);
            cell.innerHTML = new Date().getTime()
    
        }
    </script>
    

    x.html

    
    <table id="planTable" border="1"></table>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。