2 xuezhiji xuezhiji 于 2016.02.19 09:58 提问

用phoenix查询hbase数据问题

各位大神好:
我用phoenix建了个带列族的hbase表,接着用phoenix jdbc通过select * from 表名获取相关数据,得到的结果集所显示的列名不带列族,而且得到的结果仅仅显示一个列值。
比如course1.art,course2.art,最后得到的art值仅仅有一个。没有列族。
请问如何解决,谢谢!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 10:09
xuezhiji
xuezhiji 您好,您的这个链接 不同列族下的列名不同,所以不存在我说的那个问题。现在问题是不同列族下有相同的列名。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!