2 kstg393953 kstg393953 于 2016.02.19 10:42 提问

Xcode中的怎么设置OC与C++混编,编译通过

Compile Sources As 切换回According to File Type,把AppDelegate文件后缀修改成.mm。但是在.h文件里面 #include 报错 'map' file not found。求大神,Compile Sources As设置成C++的方式就不行,会影响到一些第三方库中OC函数的识别。

1个回答

daihengbin
daihengbin   2016.02.19 11:27
kstg393953
kstg393953 这篇也是建议Compile Sources As设置成C++,但是这样会造成一些OC函数识别不成出来,这样会影响到很多第三方库
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!