2 ffmother ffmother 于 2016.02.19 16:11 提问

java混淆编译如何混淆具体方法

关于java混淆编译 用了jocky跟proguard混淆后 反编译发现类方法中的计算方法还是明文的,有大神知道怎么办吗? 具体情况是我要编译个jar包给别人用,具体类里面有计算方法。
我想要的效果是编译成jar之后别人反编译看不懂这个计算方法

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.19 17:36

在项目架到正式环境时可以加混淆器,通过ant和maven利用代码混淆加密打包。
这个问题的帖子参考:http://www.iteye.com/problems/47428

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!