2 raijinthunderkeg RaijinThunderkeg 于 2016.02.19 18:31 提问

Android APP listview.itemsource

如题,在listview节点下没找到itemsource、itemtemplate这类,是否缺少什么引用呢?望解答,谢谢。

2个回答

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.02.19 18:42

建议要么把代码贴上来,要么把logcat贴上来,你自己转译的问题描述的不太清除。

RaijinThunderkeg
RaijinThunderkeg   2016.02.20 14:11

已经解决了,谢谢^_^

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!