2 u011404046 u011404046 于 2016.02.19 18:37 提问

两台机器的android studio aok签名不一致

两台机器上的android studio用同样keyStore生成的apk,md5值不同是为什么?
keyStore是在机器A上的android studio上生成,A的android studio没有设置master password
,机器B上有master password,虽然我觉得这没什么关系,md5应该只跟keyStore有关吧?
请问这到到底是怎么回事?很困扰啊

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.19 22:11
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!