2 u011359326 u011359326 于 2016.02.20 09:05 提问

android中的activity的启动方式有哪几种

android中的activity的启动方式有哪几种
android中的activity的启动方式有哪几种

2个回答

qq_24348951
qq_24348951   2016.02.20 09:19
已采纳

一共有4种:
(1)Standard
(2)SingleTop
(3)SingleTask
(4)SingleInstance
在配置文件中对相应的Activity的标签LaunchMode进行修改就可以了。

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.02.21 09:39

4种

standard --> 默认配置,每创建一个activity都会创建一个实例放入

sinleTop --> 如果activity在栈顶,则不会创建新的实例,而是回调该activity的onNewIntent()方法。

singleTask --> 若栈中不存在该activity的实例,就创建;如果存在则把栈中处于该activity之上的其他activity实例移除掉,并回调当前activity的onNewIntent()方法。

singleInstance --> 只有一个实例,并且这个实例独立运行在一个task中,这个task只有这个实例,不允许有别的Activity存在。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!