yejianliang123456 2016-02-20 02:45 采纳率: 100%
浏览 2393
已采纳

c# .net ftp上传下载 解析下载文件数据,然后入库。

需求: 把文件上传到ftp然后从ftp下载(这时下载的文件是被人处理后的文件)。下载后的文件进行读取验证入库(sqlserver)。

目前已经完成的工作:用.net搭建一个框架.(用c#)。
还没有完成的工作: ftp上传和下载(ftphelper已经有了)。
部分完成的工作:excel和TXT 文件数据的解析,这部分的代码在Vcredit.ExtTrade.BusinessLayer /ComprehensiveBusiness 。只是写了大体的东西。用了一个抽象类,不同文件的处理都继承这个抽象类。

目前的问题:

  1. 大家可以看看我搭建的框架(我使用vs2013),如果发现不足提提建议。
  2. ftp上传和下载多线程实现也可以给一下代码提示。 3.文件读取,验证,解析 。特别是解析这块如何写代码让代码变得更容易维护。
  3. 在整个框架的异常和日志处理有什么好的办法。
  • 1. 以上4个问题可以挑选几
 个回答可以全部回答


如果有建议可以和我联系qq2609486706。或者发我qq邮箱

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-02-20 02:49
    关注
    1. 大家可以看看我搭建的框架(我使用vs2013),如果发现不足提提建议。 你的框架在哪里
    2. ftp上传和下载多线程实现也可以给一下代码提示。 最简单的 new Thread(执行下载的委托).Start() 3.文件读取,验证,解析 。特别是解析这块如何写代码让代码变得更容易维护。 用LINQ,File.ReadAllLines然后Split切割,然后查询
    3. 在整个框架的异常和日志处理有什么好的办法。 日志处理有Log4Net等框架
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程