Hugo Gao 2016-02-20 08:55 采纳率: 45.7%
浏览 1303

python一个和类有关的问题?

james2.txt的文本内容是这样的James Lee,2002-3-14,2-34,3:21,2.34,2.45,3.01,2:01,2:01,3:10,2-22,2-01,2.01,2:16


class Athlete:
#定义Athlete 类
def init(self ,a_name ,a_dob=None, a_times=[]):
self.name=a_name,
self.dob=a_dob,
self.times=a_times
def top(self):#返回最快的三个时间
return(sorted(set([sanitize(t) for t in self.times]))[0:3])
james=get_coach_data('james2.txt')
type(james.name)


结果显示jiames.name的类型是元组,为什么不是列表呢?在head first python书中就是列表

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-02-20 11:46
    关注

    看看get_coach_name函数返回的数据类型

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R