2 tuochichuang09 tuochichuang09 于 2016.02.20 22:55 提问

android 如何在手机已经按下电源键关闭的情况下打开?

我想通过距离感应器来对手机进行锁屏和解锁,请问有什么好的建议或者方法可以实现?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.20 23:30

如果手机处于彻底关机的状态,那么你的程序得不到机会执行,没法实现开机。除非是短按下进入待机状态。但是如果驻留你的程序,那么会比较消耗电量,用户体验不好。
只有在操作系统框架下解决了。

tuochichuang09
tuochichuang09 单纯只是在屏幕关闭的时候唤醒屏幕,有什么方法解决呢?
接近 2 年之前 回复
crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.02.21 10:51

后台service进行唤醒屏幕。

tuochichuang09
tuochichuang09 我是用service,想问的是用什么方法,之前用的是PowerManger wakeLock,但跑程序的时候没用啊
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!