2 yingzhongfei yingzhongfei 于 2016.02.20 23:03 提问

设置使用AWE分配内容,设置最大内存出错,该如何处理?? 30C

sql2005, 设置使用AWE分配内存,报错
图片说明

请教该如何处理??

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.21 07:35
qq_16414307
qq_16414307   2016.02.21 16:01

错误提示很清楚,权限不够

1.在“开始”菜单上,单击“运行”。在“打开”框中,键入 gpedit.msc。  将打开“组策略”对话框。  
2.在“组策略”控制台上,展开“计算机配置”,再展开“Windows 设置”。  
3.展开“安全设置”,再展开“本地策略”。  
4.选择“用户权利指派”文件夹。  细节窗格中随即显示出策略。  
5.在该窗格中,双击“锁定内存中的页”。  
6.在“本地安全策略设置”对话框中,单击“添加”按钮。  
7.在“选择用户或组”对话框中,添加有权运行 sqlservr.exe 的帐户。

qq_16414307
qq_16414307 回复影中飞: administrator未必有所有权限的,即便他可以分配这个权限
接近 2 年之前 回复
yingzhongfei
yingzhongfei 选择了Administrator , 还是这个错误
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!