小小鱼儿儿 2016-02-21 04:51 采纳率: 25%
浏览 1853
已采纳

用sql语句在access中如何删除自动编号的那一行

今天又遇到了一个新问题:我尝试着用sql语句删除access中自动编号的一行,可是出错了,提示我数据类型不匹配。请问我应该怎么改写sql语句?
String id=request.getParameter("ID");//从上个页面获取的ID
int index=Integer.parseInt(id);//将id转换成字符串类型
.
.
String sql = "delete from tb_poll where ID='index'";//sql语句
到底应该哪里不对?还是自动编号的那一行不是整形类型?但是我查了,网上说是无符号的长整形啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-02-21 05:00
    关注
     String sql = "delete from tb_poll where ID="+index;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64