LYING?? 2016-02-21 06:54 采纳率: 0%
浏览 4251

js判断五位数为回文数

用求余的方法判断一个五位数是否为回文数,num/10000%10,求具体代码

  • 写回答

2条回答

  • YvetteLau 2016-02-21 08:20
    关注

    function isPlain(num){
    var first = parseInt(num/10000);
    var last = num%10;
    if(first == last && parseInt((num - first*10000)/1000) == parseInt((num-last)/10)%10){
    return true;
    }else{
    return false;
    }
    }

        是回文返回true,否则返回false
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大