2 donghejk donghejk 于 2016.02.21 16:42 提问

android扫面二维码安装软件

安卓中存不存在把某个手机应用转化成为二维码,另一个手机来扫,然后把同一个应用安装在这个手机上而不是通过下载这个应用。

3个回答

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.02.21 16:54

你用蓝牙把安装包直接发过去?

donghejk
donghejk 能再详细一点吗?谢谢
接近 2 年之前 回复
donghejk
donghejk   2016.02.21 17:01

这种方式有人见过,然后让我试一下,具体的怎么做我也想不出来了就来问了。

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.02.23 09:24

可以参照【快牙】这款软件的方式。通过蓝牙或者自建一个局域网传递数据。

原理应该就是:找到app的包结构对应在data/app下的文件夹,复制并传送到其他设备,这样另外一台设备也是安装好了的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!