2 sinat 29366999 sinat_29366999 于 2016.02.21 22:12 提问

实现《数学分析组卷系统》,Java+Access数据库能打包成桌面exe程序吗? 8C

本人大四毕业生毕业设计的项目是《数学分析组卷系统》。之所以想用access数据库是因为数据量并不大,简单几种组卷方法能实现即可,任意客户端有office就可以用。而且主要是因为毕业设计时间也很紧张。菜鸟级别。/(ㄒoㄒ)/~~
请问大神们,我这样的系统Java+Access数据库可以实现吗?实现以后可以打包成桌面程序吗?
如果这样不可行,怎样设计更好一些呢?请大神多多指点。

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.21 22:16

建议用C# C++等开发桌面程序,更简单更好。
打包可以用installshield innosetup等工具,傻瓜制作。

u013183724
u013183724   2016.02.22 11:35

可以打包,我之前也做过类似的exe,不过加上数据库这个应该可以的。我是用的是exe打包工具,你搜下应该能搜到。https://yunpan.cn/cxWYVWIX7HbKT 访问密码 35a7我之前用的工具,你可以试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!