2 chaobaby94 ChaoBaby94 于 2016.02.22 15:44 提问

uploadify多文件上传foramData参数的问题

要实现的目标:使用uploadify上传多个文件,同时上传多个input type=text标签的内容。且一个文件对应一个input type=text标签。
问题:uploadify的多文件上传时,设置'multi' : true。仍然是一个一个文件的访问控制器。formData里面有上传input type=text标签的value所组成的数组arr。上传第i个文件,要怎么和arr[i-1]所对应?
如果可以获取上传文件队列的索引i,通过settings formData传过去,这样在控制器就可以文件i和arr[i-1]对应。那么页面中怎么获取uploadify上传队列的索引值?

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.22 16:01
已采纳

自己用个全局变量记录

 var i=0;
//...
onUploadComplete:function(){
i++;
$('#xxx').uploadify('settings','formData',{你的数据});
}
ChaoBaby94
ChaoBaby94 6666666,为何我想不到!!!
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!