2 weiqinshian weiqinshian 于 2016.02.23 09:49 提问

javaweb 开发的电商项目,如何在系统中使用缓存? 求大神赐教,感激不尽……

电商项目将常用数据缓存起来,比如,移动端首页的数据,商品分类等这些不经常变化的数据,目的是为了 增强 移动端Android、iOS 响应速度。

问题1:缓存,移动端首页的数据,商品分类等这些不经常变化的数据,线上运行的项目 ,是怎么做的,用到那些技术?
问题2:缓存应该怎么弄,是否要用到redis? 如果,不使用缓存,还有,其他什么解决方案吗?

1个回答

esinzhong
esinzhong   2016.03.08 11:36

简单点的就用ehcache解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!