2 qq 29574501 qq_29574501 于 2016.02.23 10:45 提问

ios 项目是用adhoc生产证书打包的,为什么安装到手机上就被说成是开发环境

ios 项目是用adhoc生产证书打包的,为什么安装到手机上就被说成是开发环境

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.23 21:55

最好用开发者证书来签名发布

u011010741
u011010741   2016.02.25 18:02

OS 应用提供三种类型的证书签名,Ad-hoc、In-house、App-Store 打出的包分别为内测版、企业版、App-Store版。
Ad-hoc 需要把设备UDID添加到证书的手机才可安装,一般用于公司内部测试,In-house 任何iOS设备均可安装,但是需要企业账号生成的证书,App-Store 只能通过App Store安装。

wang_lev
wang_lev   2016.02.24 10:55

到目前为止,苹果为 iOS 应用共提供了三种类型的证书签名方式,每一种都有独特的用途。这三种分别是:
Ad-hoc、In-house、App-Store 打出的包分别为内测版、企业版、App-Store版。
Ad-hoc 需要把设备UDID添加到证书的手机才可安装,一般用于公司内部测试。
In-house 任何iOS设备均可安装,但是需要企业账号生成的证书
App-Store 只能通过App Store安装

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!