2 ecnu df ECNU_DF 于 2016.02.23 14:33 提问

最近在看郭霖的第一行代码,写酷欧天气时,发现书上给的中国天气网提供的省市县api失效

最近在看郭霖的第一行代码,写酷欧天气时,发现书上给的中国天气网提供的省市县api失效,请问新的省市县的api地址多少啊?或者有更好的API借口,求大神提供,感激不尽!

3个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.23 14:37
ECNU_DF
ECNU_DF 回复ECNU_DF:知道啦,谢谢啦
接近 2 年之前 回复
ECNU_DF
ECNU_DF 谢谢你啊,请问那个apikey怎么获得啊?
接近 2 年之前 回复
n6323438
n6323438   2016.02.24 08:59

现在中国天气网有api,现在是免费的。或者用爬虫抓取天气也可以。

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.02.27 13:51

推荐你用showapi

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!