include__cc 2016-02-23 07:44 采纳率: 0%
浏览 1542

MacBook pro下eclipse问题 android

本人环境MacBook pro、eclipse mars、android环境。如下图:
图1
图片说明
图2
图片说明

现在发现这个环境有几个问题很美头绪。
第一个问题:
debug android 程序的时候不能选择手机。具体是,android项目上右键,debug as->
debug configurations,弹出下图
图3
图片说明

大家可能发现了,中间的选项launch on all compatible devices/avd's,这个选项数灰色的,不能被选中,还有,如图,选中第一项,继续debug,弹出下图
图4
图片说明

里面没有手机选项。事实上我手机是连上的,更奇怪的是,这个图4明明没有显示手机,如果我强行点击上面那个手机列表空白处,又可以在手机上运行程序,切这个现象时有时无。我目前期望的是,图3中间选项最好可选,或者图4有手机列表即可。

第二个问题:
这个android环境无法打包。如图5
图5
图片说明
我明明是有密钥的,选中location导入密钥,password输入密码,奇怪的是第三行confirm鼠标不能点击,无法获得焦点,不能输入内容,
不知道上面两个问题有没有朋友遇到的,求指点下啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Anson1L 2016-02-23 10:35
    关注

    请问手机的USB 调试打开了吗?如果开了的话, 试一下用adb命令行 查看有没有看到手机, 如果没有试一下重启adb。 或者重启系统一下也可以。 现在开发安卓直接用 Android Studio吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?