zxc134zxc 2016-02-23 08:40 采纳率: 83.3%
浏览 1725
已采纳

关于VS2010 从别的机器上拷贝的代码到我的机器上不能运行的问题

是这样的 我有一套 项目源码 在当初写的 机器上能编译通过

但是 拷贝到我机器上后 却不能运行

编译的时候提示我这样的问题

(只举例一个 出现很多 找不到头文件的问题 这些头文件是项目中的 非系统头文件 自己写的)
MOC AddInGroup.h

系统找不到指定的路径。

但是在我的解决方案管理器中 却又能看到头文件

而且 #include 《AddInGroup.h》 也不出红色的波浪线

我也按照网上的方法 尝试过
在点菜单栏的 项目-》属性-》配置属性-》包含目录 中 添加了 头文件 路径 也不行

也尝试过 删除 。user文件 后 重新生成解决方案
但是 编译的时候依然 提示我找不到

系统找不到指定的路径。
下面跟一个文件名

不知道为什么会这样
图片说明

图片说明

还有这种错误

图片说明

也在系统环境变量中 PATH中添加过 但是依然说
找不到 或者 无法打开包括文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zxc134zxc 2016-02-24 04:23
    关注

    我来自己回答把

    只需要 在工程目录中 执行 qmake 就可以了

    第二个问题 找不到UI
    是因为路径错误 重新配置路径就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名