qq_27665781 2016-02-23 09:48 采纳率: 100%
浏览 3841
已采纳

addview() 后数据不显示

图片说明
用addview后出来的效果图 很明显 日历没有出来
图片说明
然后我把代码oncreate改下 其它地方不动
图片说明
然后日历出来了 没有addview能看到是一个日历加了Addview后就看不到数据 这是怎么回事呢
图片说明

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • Exploring1024 2016-02-24 07:07
    关注

    你的代码写的是真乱,问题出在CanlendarCard类中的

        @Override
        protected void onSizeChanged(int w, int h, int oldw, int oldh) {
            super.onSizeChanged(w, h, oldw, oldh);
            mViewWidth = w;
            mViewHeight = h;
            mCellSpace = Math.min(mViewHeight / TOTAL_ROW, mViewWidth / TOTAL_COL);
            if (!callBackCellSpace) {
                callBackCellSpace = true;
            }
            mTextPaint.setTextSize(mCellSpace / 3);
        }
    

    这里面获取的Height为0,所以导致你添加的时候看不到,因为根本原因是你的布局有问题。最直接的解决办法。直接指定宽度和高度

         <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="200dp"
            android:layout_marginTop="15dp"
            android:orientation="vertical" >
    
            <android.support.v4.view.ViewPager
                android:id="@+id/vp_calendar"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_gravity="center"
                android:background="@color/white" >
            </android.support.v4.view.ViewPager>
        </LinearLayout>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式