这个好玩吗 2016-02-23 11:45 采纳率: 25%
浏览 1539

如何按住鼠标左键连续发送消息

在窗口中按住鼠标左键不放,应该会不停的发送WM_LBUTTONDOWN消息

自己试了下,只会发送一次LButtonDown消息
如果想持续发送WM_LBUTTONDOWN消息该怎么实现?

 //这个函数用来处理 鼠标和键盘的事件
    void OnWindowMessage( HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam ) {
        switch (message)
        {
        case WM_LBUTTONDOWN:
            MessageBox(NULL, "检测到鼠标事件", "这个是标题", 0);
            bIsMouseDown = true;
            break;
        case WM_LBUTTONUP:
            bIsMouseDown = false;
            break;
        case WM_KEYDOWN:
            break;
        }
    }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • HeroKern 博客专家认证 2016-02-23 15:38
    关注

    鼠标驱动输入子系统上报事件会上报连续按下这个状态,应用程序创建一个线程去检测状态就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。