2 lidong1988712 lidong1988712 于 2016.02.23 20:33 提问

phonegap 和 cordova 的区别?

最近接触phonegap ,网上教程有的只安装phonegap ,有的同时安装了cordova 。

npm install -g phonegap

npm install -g cordova

创建程序:(没有用cordova创建)
phonegap create my-app

cd my-app

phonegap run android

请问这两者联系是什么呢??只安装phonegap 就行了?还是都得安装呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.23 23:15
已采纳

phonegap主要是程序框架,而cordova则是提供js访问原生系统资源的接口,两者往往配合起来使用,用phonegap打包你的网页为app。

qq_33149179
qq_33149179   2016.03.17 23:45

一样的,直接安装cordova即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!