2 archer sc Archer_sc 于 2016.02.24 10:17 提问

cocoa pods怎么在x-code那个product下显示,现cocoa pod已从终端装好?

现cocoa pod已从终端装好,但是想以后要修改的时候直接在x-code的product下有个选项直接选择,请问怎么把那个选项调出来?

1个回答

qq_33998925
qq_33998925   2016.02.24 10:51

用Package Manager 安装CocoaPods。 这个Package Manager 在这里 http://alcatraz.io/

Archer_sc
Archer_sc 回复Anson1L: 万分感谢,此条回复表达我的感激之情!
接近 2 年之前 回复
qq_33998925
qq_33998925 安装Package Manager 在终端运行“curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/supermarin/Alcatraz/deploy/Scripts/install.sh| sh”然后在重启Xcode 在Window选项下点击Package Manager。 然后就可以搜索安装CocoaPods在Xcode选项里。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!