beggar_mail 2016-02-24 03:03 采纳率: 0%
浏览 1457

iframe 在子页面给父页面的框架页的赋值时 Internet Explorer 无法显示该网页

用IFRAME做布局,然后在子页面中给父页面的iframe的src赋值时有时会出现"Internet Explorer 无法显示该网页",有时候又能正常加载。
在不能显示的时候,右键 -》属性里面查看加载的url前面有一串不字符串,不知道是什么鬼,右键里面的地址如下:
res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm#http://localhost:1405/BuildingFrame/SelectBuilding?precinctId=002&buildingId=001

正常时的地址如下:
http://localhost:1405/BuildingFrame/SelectBuilding?precinctId=002&buildingId=001

不知道是什么原因造成的,一会是能加载,不会不能加载,抓狂,求大神

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 你佛 2016-02-24 03:09
    关注

    你用到扫描浏览器? 你把地址中的localhost换成Ip地址再试一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示