2 xiaokang989 xiaokang989 于 2016.02.24 11:50 提问

eclipse部署项目到tomcat根目录发现的问题?

通过eclipse把项目部署到tomcat根目录,通过在项目上右击—Properties—Web Project Settings—Content root修改值为"/",修改的。这样直接通过http://localhost:端口就可以访问,但是这样spring quartz定时任务每次执行两次!!不知道大家遇到过这个问题不?不修改Content root时spring 定时每次执行一次,测试了两三个项目都是这样?求高手解答!!

1个回答

made_differ
made_differ   2016.02.24 12:13

因为你的应用加载了两遍。http://www.cnblogs.com/tanhehe/p/4147349.html
望采纳

xiaokang989
xiaokang989 “其中 Context path="" 表明了网站的根, dacBase是我的项目打包目录。这会导致我的web应用又被重新加载了一遍”为什么Context path="项目名"不为空时,只加载一遍呢?
接近 2 年之前 回复
xiaokang989
xiaokang989 确实是这样。那就说明直接用eclipse通过改Content root为“/”的方式部署到tomcat根目录有问题了。不知道在eclipse中还有没有其他方式可以直接部署到tomcat根目录?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!