2 u012140492 u012140492 于 2016.02.24 16:06 提问

微信:jsapi签名过期怎么处理?

1:是每次检测还是做一个定时刷新缓存好? 2:时间和随机号变量如何保证前后台一致,写固定值可以吗? \n
timestamp:生成签名的时间戳   
nonceStr:生成签名的随机串
没有要求,唯一注意的是你后天生成的加密signature  是按照这几个参数来加密的。
前后台必须一致。

微信app需要你设置的这几个参数(timestamp,nonceStr,url)来加密验证你传的signature  是否跟他们加密的一致,就是验证合法性。

3个回答

lyjaccp
lyjaccp   2016.02.24 16:11
showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.24 16:35

用application这种对象同时记录住签名信息和签名信息保存的时间,获取签名时自己判断下时间是否超过微信的有效时间(一般比较微信的有效时间少5分钟好点),没有超过就返回保存的token,超过了就重新获取token

u012140492
u012140492   2016.03.22 20:14

实际生产是存数据库的,但是建议还是做一个轮询缓存比较好。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!