onloading 2016-02-24 11:32 采纳率: 100%
浏览 1645
已采纳

程序安装完毕,开启win7服务,调用.net报错

默认安装.NET Framework 3.5。
默认安装Sybase ODBC驱动程序。
数据交换服务注册:在命令行下,切换到数据交换程序的目录(如:D:\门店接口\hosting),运行install.bat,然后提示————————无法启动服务。System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Error creating context 'spring.root': 未能加载文件或程序集“Quartz, Version=2.1.2.400, Culture=neutral,

PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 ---> Spring.Objects.Factory.ObjectCreationException: Error creating object with name 'SchedulerFactory' defined

in 'assembly [XR.PMS.Job, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null], resource [XR.PMS.Job.Config.spring.xml] line 13' : Initialization of object failed : Cannot

instantiate Type [Spring.Scheduling.Quartz.SchedulerFactoryObject] using ctor [Void .ctor()] : '未能加载文件或程序集“Quartz, Version=2.1.2.400, Culture=neutral,

PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。' ---> Spring.Util.FatalReflectionException: Cannot instantiate Type

[Spring.Scheduling.Quartz.SchedulerFactoryObject] using ctor [Void .ctor()] : '未能加载文件或程序集“Quartz, Version=2.1.2.400, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一

个依赖项。系统找不到指定的文件。' ---> System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Quartz, Version=2.1.2.400, Culture=neutral, PublicKeyToken=nul...

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2016-02-24 14:15
    关注

    你的程序是.net 3.5开发的么?如果是vs2010+,需要.net 4.x。Quartz.NET有正确注册么,需要安装到.net gac中。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序