zhuifeng20008 2016-02-24 12:49 采纳率: 50%
浏览 1849
已结题

【HELP】JAVA demo运行找不到类

出现如下错误,对应的调用代码如下User user=(User)amf3input.readObject();//AMF3读取flex发送过来的as对象 ,请问下是不是运行时候还差哪些参数设置?
图片说明

我进一步定位问题发现应该是FLex这边定义的RemoteClass找不到。flex客户端我是放在其他目录,java服务器是通过cmd开启的,是否是路径的问题?

Flex端

 package vo  
{  
    [Binable]  
    [RemoteClass(alias="cn.com.User")]//注意:这里要与服务器端的VO类对应  
    public class User   
    {  
        public var id:int;  
        public var name:String;  
    }  
}  

JAVA端


package cn.com; //vo对象所在的包  

import java.io.Serializable;//导入接口  

//因为类要在网络上传输,所以必须序列化,即实现Serializable接口  
//注意类User的全名为socket.User,即包名.类名  
public class User implements Serializable{  
    int id;  
    String name;  
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Exploring1024 2016-02-24 13:35
    关注

    根据错误提示,在ClassUtil类中找不到User这个类,是不是你代码有什么问题啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作