2 zhuifeng20008 zhuifeng20008 于 2016.02.24 20:49 提问

【HELP】JAVA demo运行找不到类 20C

出现如下错误,对应的调用代码如下User user=(User)amf3input.readObject();//AMF3读取flex发送过来的as对象 ,请问下是不是运行时候还差哪些参数设置?
图片说明

我进一步定位问题发现应该是FLex这边定义的RemoteClass找不到。flex客户端我是放在其他目录,java服务器是通过cmd开启的,是否是路径的问题?

Flex端

 package vo  
{  
    [Binable]  
    [RemoteClass(alias="cn.com.User")]//注意:这里要与服务器端的VO类对应  
    public class User   
    {  
        public var id:int;  
        public var name:String;  
    }  
}  

JAVA端


package cn.com; //vo对象所在的包  

import java.io.Serializable;//导入接口  

//因为类要在网络上传输,所以必须序列化,即实现Serializable接口  
//注意类User的全名为socket.User,即包名.类名  
public class User implements Serializable{  
    int id;  
    String name;  

5个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.24 21:35

根据错误提示,在ClassUtil类中找不到User这个类,是不是你代码有什么问题啊

zhuifeng20008
zhuifeng20008 更新了最新情况,麻烦再看下
接近 2 年之前 回复
zhuifeng20008
zhuifeng20008   2016.02.24 21:58

更新了最新情况,麻烦再看下

lwb314
lwb314   2016.02.25 08:46

在你的客户端里也建一个叫cn.com.User的类与服务端一样,应该就可以了。
程序怎么可能那么智能,服务器上有个对象,你再另外一个工程里写也能好使吗?

henuyx
henuyx   2016.02.25 11:23

类没找到啊,是不是没导进来?

xiongzirui
xiongzirui   2016.02.25 14:20

给个完整的代码我看看,那天解决不能编译的问题时提供的源码里面没有User这个类啊?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!